Чем Платить Вы Будете, Панове?

Константин Банкетов
Чем платить Вы будете , "Панове"?
Чернозёмом , Буряком , Горилкой ?
дЫвчинами , собственною Кровью ,
Где "Заначки" ваши и Копилки !

Разбегутся ваши Мародёры ,
Расползутся , как Жуки по Веткам
По Скупым Европам , да "Офшорам"...
Остаётся Русская Рулетка ?