Не сказано ведь сколько...

Агата Кристи 3
Позволь мне твою руку держать, не отпуская,
И чувствовать, как мысли доверчивы, легки.
Мне кажется, что вечность тебя уже я знаю,
И не были так долго с тобой мы далеки.

Но мы опять блуждаем дорогами не теми,
Мосты и расстоянья разводят нынче нас,
А сколько потеряли восторженных мгновений?
Во мне живёт надежда, она ведь не предаст!

Не сказано ведь сколько, не выстрадано вместе-
Я вряд ли обуздаю разлуки нашей боль.
Всё жду, но не приходят спасительные вести…
Над чувствами теряю управу и контроль.