Кто это...

Виктор Амелин
Не раскачивайте лодку,
Потому, что там евреи.
Плавать точно не умея,
И от этого наглея.
А мотором, служим мы,
Русскожопые   сыны!..
В низком старте, они ждут,
Заварушка если тут,
Нас отцепят...  уплывут!...