Твоя бирюза...

Валерия Алесина
На небе облака висят уныло,
Я вспоминаю голос твой родной.
Лишь наши дни летят неумолимо,
Мы года три не виделись с тобой.

Ты мне твердил, что лучших не бывает,
Что разлюбить не сможешь никогда.
С чужой страницы профиль твой листаю:
Как хороша невеста у тебя.

На этом фото ты такой счастливый,
Цветы, шампанское и голубой конверт.
А ветер был такой невыносимый,
Художник еле сдерживал мольберт.

Картина получилась лучезарной,
Я разглядеть смогла твои глаза.
Ребенок улыбался очень славно,
В глазах твоя искрилась бирюза.

Сценарий списан с очень доброй книжки:
Семья, жена, ребёнок- егоза.
А с фотографии подросшего сынишки
Родные смотрят на меня глаза.
           09.04.2024