Без суеты и без тревоги...

Надежда Корн
       http://stihi.ru/2024/04/04/6857
       Нам по плечу любое дело
       Без суеты и без тревоги.
              ---Сергей Суворинов

Без суеты и без тревоги
Всё будет ладиться, бесспорно,
Успех настигнет безусловно,
И не свернёшь ты с полдороги!

Иди вперёд и помни это,
Уверенность прибавь движенью,
Зелёный свет дай уваженью,
И верь, войдёшь ты в жизни лето!

Ведь человеку всё подвластно!
Желанье, знанье, силу воли
Впиши в планетные пароли:
И будешь рад, что не напрасно!

Без суеты и без тревоги
Шагал, шагал вперёд не бренно,
Успех настиг всенепременно,
И не свернул ты с полдороги!

09.04.24.       НК