Давай мы с тобою начнём всё сначала

Агата Кристи 3
Давай мы с тобою начнём всё сначала-
Волнение таинство и волшебство…
Общаясь, я как-то и не замечала,
Что можно влюбиться в тебя одного.

Давай вдруг представим, что мы незнакомы,
Я вновь очарована грустью твоей.
А чувства пока ещё так невесомы,
И просто - общение в мире сетей.

Ты мог бы пройти сотни раз уже мимо,
Но что-то в груди защемило, и вот
Мы стали податливы, слишком ранимы,
И только любовь эти чувства спасёт.

Давай мы представим, как это бывает?
В плену поцелуя смущенье и страсть,
Слетает признание, облаком тает,
А мы ощущаем желания власть.