так холодно

Елена Максимова 8
так холодно спать без тебя,
но в каждом моем воплощении,
ты снова бросаешь меня,
любимый… родной… к сожалению…

не знаю, за что это мне,
хожу, как бродяжка по улице,
пишу для тебя на стене –
«вернись, мое счастье!» лишь хмурится

весеннее небо… дожди
смывают слова, что написаны
тебе… небо шепчет «не жди
любимого!» просто и искренне…


9 апреля 2024 год

(навеянное образами из одного произведения с сайта Сказки, рассказанные перед сном профессором зельеваренья Северусом Снейпом...)

(картинка из открытых источников интернета)