Мервинская кормилица

Сергей Левочкин 3
Ириночка- Ира , кормилица наша.
Мервино всё благодарно тебе!
Яйцо ,молоко , мясо , сало ,
Индейка , петух , различная каша!
Они не дадут загнуться нам всем!

Блины на обратке - тесто что надо!
Их испечёшь и со сметанкой в свой рот.
Жизнь наша  становится краше и краше -
На сытый желудок  и  спится легко!

Наполнив живот , рассуждаю однако
Ведь я по жизни за рационализм.
Давай отдавай нам всё это бесплатно.
А мы от навоза освободим.

ха-ха-ха-ха-ха