Хорошего дня Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошей нежности для и просто красот,
пусть я согрею Вас всего лишь нежностью слова,
Но счастье что Вы есть и что Вы пусть далеко,
Но рядом - и слушая эти вибрации дивных частот -
я счастьем полна, хотя жизнь и сурова,
но я нежно люблю актёра Алексея Валерьевича Серебрякова -
которому желаю хорошей нежности дня и просто красот.