Самый безобидный зверёк

Моисеев Дмитрий Васильевич
Самый безобидный зверёк
В глазах злодея стать может зверем.
Казалось спрятал себя за замок,
А всего-то отчертился мелом.

Казалось святее святых,
Но снова вылазишь из грязи.
- Хочешь перейти на ты?
- Нет. Хочу всё и сразу.