О, высота!

Огниво Души
О, высота, она скрывается,
В объятиях двоих,
И звёздно, тайно, возвышается,
Пока не кончен стих,
Когда же нежность в звёздах потеряется,
Любовь, тогда и начинается,
Волненьем сладостным запущена стрела,
Туда, где манит сверкая высота.

ОД 14:14 09.04.2024г.

Огниво Души   09.04.2024 14:19