Я не Титаник!

Маргарита Беломыцкая
а ты возьми мою юдоль!
и поперёк, и вдоль!
и вдоль!

тогда узнаешь ты тогда
почём моя планида
не затону я никогда
как дура-Атлантида!

не затону я как Титаник
и буду плыть как пряник
в квартальных водах!
Господа!

узнали вы где красота
признали вы где суета
льёт неустанно вся вода
печаль уходит вникуда!

Я буду плыть
и вновь, и вновь
читателя снищу любовь!

  * * *