Экспромт-миниатюра под впечатлением от песни Лоика

Артемий Назаров
"I   G      O      T   R      H      Y      T      H      M", знаю,
тех девиз,
Кто в этой жизни оптимист.
Чувствовать и ощущать всегда вперёд идущей жизни т е м п о р и т м ы;
Но свобода — жизнь вне алгоритмов,
не надо масок, ярлыков, "традиций", суеверий,
предрассудков, историй рабства и насилия деталей...
Жизнь моя — мой "R  H  Y  T  H  M I  N  S  I  D  E"!   !   !
We gonna ra-pa-pap, ra-pa-pap, We gonna ra-pa-pap tonight, We gonna ra-pa-pap, ra-pa-pap, We gonna ra-pa-pap tonight, We gonna ra-pa-pap, ra-pa-pap, We gonna ra-pa-pap tonight, We gonna ra-pa-pp, ra-pa-pap, We gonna ra-pa-pap tonight...