Уметь надо прощать людей

Светлана Пикулина
Уметь надо  прощать людей, тех,кто в трудный момент ушел, среди всех родных  и друзей, кто по просьбе ни раз не пришел!
Кто любимым когда то был,   тех горячих чувств след простыл, кого сильно ты так любил, тот  уже стал совсем чужим! Вовсе люди те не плохи, это значит,они не твои, и другое ждёт в длинном пути!
Был конечно, это обман,
Показалось что то,не так, отражение вовсе не то, в тех устройствах    кривых зеркал! Научиться надо   прощать,тех,кто  во время не пришел, тот кто  рядом быть с тобой мог, тот,кто нужен был, - не помог!
Хочешь верить  ты,в чего нет, допускаешь самообман! Отражение совсем не то, в хитром свойстве  кривых зеркал!( Из реальных событий 2023.)