Выводок

Татьяна Данилова 12
Маленький цыпленок расколол скорлупку,
к мамочке залез в перьевую юбку.
Лишь согрелся,вылез,крутит головой:
-Отзовитесь,братцы,есть здесь кто живой?

Братцы и сестренки все не вылупляются,
у желтого комочка инстинкты просыпаются.
Хочет наша птичка зернышек,водички.
-Кох,кох,моя ты кроха,потерпи еще немного.
 
Петух-папа голосит,видно очень рад,
мама-квочка привела выводок цыплят.
Познакомят детвору во дворе с жильцами.
Как немного подрастут,будут гулять сами.