Люблю и грею Вас мечтой Алексею Серебрякову Люблю

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю и нежно грею Вас мечтой,
я Вас люблю и обожаю -
И согреваю теплотой,
О нашей встрече новой я мечтаю
приятностей от дня я Вам желаю

Алексей Валерьевич спасибо Вам за всё я Вас обожаю хочу и люблю

я Вас люблю - Алексею   Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!