Кошка не знает революций

Валентинко
Кошка не знает революций
На этом можно было бы вершИть
Но смыслов много эволюций
Молчать природа не может допустить
Кто, мы?-назначили ей 9 жизней,
а нам спасение души?
Она приживалка ласковая сегодня,
а мы бесчинствуем в веси
Животный мир, он на Земле
об руку с нами
И я в смущении,
ну кто такое допустил?
Они живут, чтоб дольше
оставаться с нами
А мы?...продолжите
Вы мой посыл?

в зоне СВО
работает миссия
по спасению кошек