Мы все когда-нибудь уйдём

Илья Рыков 2
Мы все когда -нибудь уйдем
И в этом мире нас не станет,
И глаз усталых не сомкнем,
И не услышим к себе жалость.

Казалось был и вот уж нет
Вся жизнь в одном лишь миге малость,
Что главное? Оставить след,
Не чувствуя среды усталость!

Потом не станет ни следов,
Уже не ждать других решений,
Ну что ж, итог всегда таков,
Искать не стоит отражений..