Никогда ни о чём не жалей

Александр Крымский
Никогда ни о чём не жалей.
Всё, что было, ушло безвозвратно.
Жизнь  с годами, поверь мне, милей,
Проживи лишь её адекватно.
Эта жизнь новых красок полна,
Вся размеренна, без суеты.
И хотя она и не весна,
Далека до осенней версты.
К своим целям иди по прямой,
Взгляд не прячь
и не трусь под прицелом.
Есть в дали, за земною чертой,
Жизнь Души, а не бренного тела.
Знай, когда же ты в  Вечность уйдёшь,
Не захватишь с собой капиталов.
Только то, что в Душе, унесёшь.
На пути том не будет карманов!

05.04.2024 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.