Лапы вверх, а морды в ванну...

Надежда Корн
Шуточные стихи по картиночке принимаются!
       ---Руда Ольга

Лапы вверх, а морды в ванну,
Есть, братан, такая драма,
-Не слыхал и не видал...
Так смотри, крутой финал:
Как седьмое чудо света,
Уау! Звёзды интернета!
Расслабуха, хайп и драйв,
Лойсы, лайки ловят кайф:
Как на лапы посмотрели,
Всё! Сердца их онемели,
Опьянели, очумели,
И любовью заболели!
-Ну, огонь*! Теперь я пон*!
Слава небу! Понял он...

09.04.24.       НК

100/98/09.04.2024
1/276/10.04.2024
1/220/11.04.2024

*из словаря молодёжного слэнга:
огонь - универсальное выражение восторга по любому поводу.
пон - сокращение от «понял», «понятно», зародилось в Твиттере...
================================================
Благодарю автора за идею!
«Ванна на двоих...»
http://stihi.ru/2024/04/08/7157(Руда Ольга)

Присоединяйтесь и вы!