Для неё, ему. 9 дней 0283

Дмитрий Алексеевич Никитин
               

Сегодня поминаем ,пришли твои друзья
сидим все за столом ,скорбим .
И что сказать не знаем .
все сказаны уже у них слова .

Сегодня девять дней ,Как тебя нет.
И так не просто с этим теперь жить.
так хочется мечтать ,что просто ты уехал,
но ты вернешься, вместе будем жить.

Как жаль, так рано нас покинул
ещё не Стар ,еще в расцвете лет,
а мы теперь сидим и почитаем
сегодня в твою честь у нас обед .

Я знаю ты сегодня не со мною
Пускай не вижу я тебя
Поверь тебя любить я продолжаю
и мысли все мои Лишь для тебя...