На ресницах твоих поцелуем дрожа

Агата Кристи 3
Я не знаю, какой обладаешь ты властью,
Или просто помешан мой мир на тебе?
Далеко ещё теплится тихое счастье…
Сделать шаг так непросто навстречу судьбе.

А хотелось бы просто гореть не сгорая,
Растекаясь с рассветом по зыбкости грёз.
Каждый раз в твоей нежности ласк умирая,
Всё в порыве страстей принимая всерьёз.

Как прекрасен в тебе образ мною открытый,
Невозможно стереть, от греха удержать!
Но коснувшись, сполна ощутить мир открытий,
На ресницах твоих поцелуем дрожа.