Мне ниспослан этот дар

Василий Мелютин
Мне ниспослан этот дар -
Образумить счастье ,
Затушив любви пожар
Огнём гремучей страсти .
Появиться в темноте
Миражом расцвеченным ,
Жить мечтою в суете
Утром , днём , и вечером ...