Для нее, ему. Мысли 0284

Дмитрий Алексеевич Никитин
   

Всегда я в мыслях о тебе
о том о чём мечтали
и вот случилось тебя нет
и в миг мечты пропали .

Нас жаркий ждал Стамбул тогда
ты так всё это торопил
считали вместе дни с тобой
ты этим уже тогда жил

нас ждал Босфор на Новый год
и праздник что не забываем
в момент перечеркнуло всё
за что спрошу ?Ведь мы не знаем .

хотел ты там кольцо купить
и закрепить наши союзы
Как жаль ,что этому уже не быть.
остались только слёзы.

ты так хотел начать с нуля
оставить всё  ,что было .
построить новый дом для нас
чтоб сердцу было мило

так ждали Оба мы весны
и нашей с тобой свадьбы
в костюме очень важный Ты
и я в красивом белом платье

злой рок в один момент
перечеркнул все наши планы
тебя я не забуду никогда !
пока жива я , Жива и память..