Для неё, ему. Всем, крик души 0285

Дмитрий Алексеевич Никитин
               

Все говорят Не плачь, Будь сильной
все говорят печаль пройдет ,
но знают ли они как больно ?
когда в душе круговорот

Я потеряла не игрушку
не деньги и не кошелек
и не поссорилась с подружкой,
чтоб было всё наоборот.

свою частицу потеряла .
внутри такая пустота
и что теперь без него делать ?
я без него совсем одна .

он был не просто моим другом,
теперь во тьме всё без прикрас.
Он был единственным мужчиной,
мы планы строили для нас .

был добр и нежен он со мною,
порою строг, всегда учтив
он был большой открытой книгой,
который был сюжет красив .

мы были с ним, друг другу доверяли,
как никому здесь на Земле .
И вот друг друга потеряли
не лезьте в душу!! Плохо мне!!