Его вопрос

Оксана Власкина
Во мне бурей клокочет обилие чувств.
Позови только шепотом - я прилечу.
Разукрасила тьму переливами звёзд,.
Растопила улыбкой колючий мороз,
Карандашный набросок нелепых идей
Вдруг обрёл краски смысла от мудрых речей.
Мне с тобою как дома: комфорт и уют.
Канарейкой иссохшие вены поют.
Ты - живая река средь зыбучих песков.
Я уверен и смел, и уж точно готов
Разделить с тобой тайны сакрального места.
Лишь ответь на вопрос: станешь мне ты невестой?