Весенняя медитация Вольный стих

Зоя Боровик
Я словно птица на цветущем дереве большом,
Вдыхаю запах нежный от цветения,
И улетать оттуда мне  не хочется.
Здесь нахожусь в небесном измерении,
Ещё могу под ним побыть в обычном человеческом обличье,
И насладиться снова райским ароматом...