С победой Россия!

Анатолий Панин
Всё будет!-И будет Победа!И воспрянет Россия!
на этой войне!-О ней.ещё напишут летописцы.
Первым делом,хочу отметить,что сделал ты,что сделал я?
Для нашей Победы,а что либералы,"богема",на слова и руки нечистые!
И как неслыханно всё вздорожало,хотелось кричать!
И как бойцы,себе покупали исподнее?
Дел постыдных,предателям,не прикрыть и не замять.
Клеймо позора со лба,никакими делами не смоется!