Приютила когда-то Туркмения

Эдуард Каграманов
Приютила когда-то Туркмения,
Нас на жизненно сложном пути,
Распахнула нам дверь с уважением,
Разрешила в неё нам войти,

Накормила с дороги нас досыта,
Напоила водицей сполна,
Всех обула, одела, не бросила,
И на хлеб заработать дала,

Согревала нас многие годы,
Ограждала от множества бед,
Разделила все наши невзгоды,
И прекрасный оставила след!