Та ещё модница...

Наталья Смагина 3
ТА ЕЩЁ МОДНИЦА
(ШУТОЧНЫЕ СТИХИ)

Пенсионерка пусть, но модница я та ещё:
Стараюсь форс держать. На голод сетуя,
Терплю диету, провожая жир свой тающий –
Красоткой стану непременнок лету я

Украшу кружевом всех сарафанов краешки
Куплю косыночку я цвета синего...
Коль молода душа, поверь, что всё решаемо,
И старость тоже может быть красивою.