Люблю

Андрей Анатольевич Акимов
Люблю, как много в этом слове,
Эмоций и различных чувств.
Люблю поехать я на море,
Или любитель я искусств.

Быть может я люблю сметану,
Или болею за "Спартак",
А может неизвестную Татьяну,
Или люблю когда кругом бардак.

И пользуются этим словом,
Ведь кто угодно, каждый день.
В стихи вставляют, даже в споры,
Повсюду оно, словно тень.

Но многим это слово не даётся,
А кто-то пользуется сразу.
Один стоит и долго мнётся,
Другой- люблю тебя, зараза.

Но как бы не звучало это слово,
Оно раскрасит ярко жизнь твою.
Оно прекрасно и не пустяково,
Почаще говорите: Я люблю...