Деревья заневестились с утра...

Вэнь Цин
Деревья заневестились с утра
фатой цветочной.
С тобой я попрощалась, зимний мрак,
сегодня ночью.

Залетным облакам махну рукой -
плывите дальше.
В душе апрельский солнечный покой
поет без фальши

забытые березовые сны...
И скоро лето.
Звенящим праздником весны
душа согрета.