Нас учили

Хасин Давид
Учили в детстве нас всегда:
"Ешь завтрак сам, обед дели,
Хоть с кем-нибудь дели однако,
А ужин свой отдай врагу -
Пускай подавится, собака!"
Но если силы воли нет,
Подумай, уплетая ужин,
Как ночь, объевшись, проведёшь?
Кому ты завтра будешь нужен?!