Развратница луна...

Сергей Трубицин 11
Развратница луна
Пришла ко мне в ночи
И просто не дала,
Зажечь мне той свечи
И просто не дала,
Зажечь мне той свечи,
Что в дар ты отдала,
От солнышка лучи.
И млечный Путь опять,
Меняет мой маршрут,
По миру запетлять
И удлинить мой путь.
По миру запетлять
И удлинить мой путь,
Пытается опять,
Зловещий млечный Путь.
А звёзды в небесах
Всё манят и горят,
Внушают мне мечту,
О многом говорят.
Внушают мне мечту,
О многом говорят-
Я спрашиваю их,
Но всёж они молчат.
Развратница луна
Пришла ко мне в ночи
И просто не дала,
Зажечь мне той свечи.