Там, где дорога кончается поворотом...

Виталий Волобуев
Там, где дорога кончается поворотом,
и упирается в серый камень,
растущий посреди мхов.

Там,
где лес кончается рекой
и остается на берегу,
не умеющий переплыть.

Там,
где утро,
необъяснимо красивое,
не хочет обратиться в день,
сулящий вечер.

Там
на высокой-высокой горе
поселились
моя судьба,
моя любовь
и моя родина.

1979