Бродяга, изгой

Петр Васильев 3
Пружинка сломалась -
Натяг был большой.
И что оказалось -
Бродяга, изгой...
На полную жил -
Закусил удила.
Любви всё отдал,
Поверил сполна.
И ветром качнуло.
Дождями промок,
И гром загремел,
И молния в срок(в лоб)...
Всё смыло потоком,
Бессмысленной лжи...
А страсть, и любовь,
Игра, для судьбы.