проповедано Евангелие

Василий Струж
проповеданно Евангелие
но и дьявольский прогресс
проповедуемый Англией
в сердце чёртовых невест

ибо есм невеста Церква
есть невестушка котла
поверх цедра поверх цедра
плоти или шерсть козла

ведь гниющим апельсином
явно Чебурашка был
если бы не Гена стильный
со экрана крокодил

ибо бедное животное
чёртом занялось вполне
не совсем челоподобное
раятелеада нет

проповедано Евангелие
проповеданный прогресс
чебурашку кажет Бельгии
распахнув германский пресс