Бездарность процветает

Инна Хайнус
И сколько бы столетий не прошло,
Они ничего в жизни не меняют.
Образование вроде бы пришло,
Бездарности всё так же процветают.
Они живут… Вот только ЛИШЬ живут,
Ни в чем себя совсем не проявляют,
Зато хулят и резким словом бьют,
Тех, кто чего то  в жизни достигает.
И их коробит, когда хорошо,
От зависти душИ совсем не видно.
Да… сколько бы столетий не прошло,
Смотреть на это дико и противно.