16. Чемоданное настроение...

Ольга Мельничук 2
Про Любовь, мне казалось, всё знаю!
Но сказал, что «почти ты родная»...
Поняла, что другая есть...Рядом,
Может, осень, но в летнем наряде!

Может, даже зима молодая?
Ах, карета её золотая
Превратится пусть в тыкву гнилую,
Бог услышит Любовь не слепую!

И поможет вернуться в обьятья.
А Любовь всё ж была настоящей!
Ну, а сердцу не хочется верить,
С нелюбовью чертить параллели.

Как взволнованы вечные чувства.
Убежать...Листопадом путь устлан,
Чемоданное вновь настроенье.
От себя убежать...В утешенье?

29 сентября 2017 год, Новосибирск