ЛЮДИ

Татьяна Зюзина-Рос
ЗЮЗИНА Татьяна
09,04,2024г
ЛЮДИ

Люди в нашей жизни, как в трамвае:
один вышел, а другой зашёл.
Кто то много едет остановок,
а другой, через одну ушёл.
Кто то сел, и до конца поездки
смотрит в  одну сторону с тобой.
Кто то разговаривает долго,
кто то только фразою одной.
Каждый, кто внезапно появился,
каждый, кто когда нибудь ушёл,
внёс своё: хорошее, не очень,
может быть, плохое. Всё равно
научил чему то в этой жизни,
обточил все острые углы,
чтобы нам крутиться было легче,
чтобы нас в щепу не разнесли.