История одной ошибки

Валентинко
Совершать ошибки...это можно
Вот уроки их забывать нельзя

Посетить массаж- салон
"Прелестной Китти"
Джентельмены не хотите ль?

Солнце в очь и я не прочь
я готов скинуть парочку годов

В массажистках знаменита
Иванова Маргарита
И все ближние ей кто
величают как Марго
Статью точно королева,
ну а плотью от богов
И её халатик белый
смотрится морскою пеной
ей единственный покров
Её массаж- вот это сказка,
и потеря берегов
И под пальцев её лаской
я коснулся "берегов"...
День погас...
На 3-тьи сутки
Я в палатах очумел
и поскольку был в рассудке
связь событий вразумел
В бытность там ещё был двое-
покорителей основ
да, массаж её не скрою
впечатляет до основ
Ладно, вышел, хворь остыла
Но Она не отпустила

90-сто было дней
сверх безудержных идей
Бед, надежд их было столько
Но пригожился итог
Всем на свадьбе было "горько"!
Я счастлИв, как только мог

Покорясь природе женской
Иванова стала "Н-ской"
Появилась из ребра
И желает всем Добра!