Твой образ старшеклассницы

Валерий Личутин
Твой образ старшеклассницы
Волнует не по-детски.
Разинув рты сидят юнцы.
Я скромно, по-соседски.
...
Завидуют они тому,
Кто "школьницу" "танцует".
Не зря Бог создал красоту.
Любого очарует.   В. Л.

    9 апреля 2024г.