Целую руки

Светлана Чернова 6
На руках твоих, как стигматы,
Отпечатки помады красной.
Мы с тобою не виноваты
В том, над чем не имеем власти.

Но сплетается паутина
Из невидимых нитей судеб,
И в её кружевной картине
Кроме нас нам не будет судей.

Зеркала, нашим душам вторя,
Не проявят, увы, участия.
Только капля в огромном море
Остро чувствует сопричастность,

Тишины понимая звуки
Как правдивый немой ответ.
И я молча целую руки,
Не скудеющие на свет.