Попойка на холме

Михаил Аблаев 4
Два привидения на гребешке холма
Решили жарить жаркие сосиски.
И как бы не сойти кому с ума,
Узнав подробности и разбирая списки

Людей, пришедших на холмопопойку
К тем привидениям, достойным лишь того,
Чтобы украсить грязную помойку,
Ту, что стоит  у дома твоего.

Ура…

9 апреля 2024 года.