Вал. П. М

Федотова Виктория Владимировна
Расписание составить –
Это в общем головняк!
Замещение поставить–
Это вовсе не пустяк,
Вас за труд мы уважаем,
И, сейчас, в конце зимы,
С Днём рожденья поздравляем,
И желаем  дружно мы
Жить всегда под мирным кровом,
И в достатке, и в тепле,
Быть, конечно, же здоровой,
Обожаемой в семье!
Быть в почёте на работе,
Улыбаться и мечтать,
На капризную погоду
Меньше взоры обращать!