Возьму в ладони золотую пыль...

Татьяна Холод 3
Возьму в ладони золотую пыль
и в руки свои нежно положу.
Я тихо взглядом к золоту прижмусь
и вспомню свою истинную суть.

Серебряную пыль возьму потом,
омою ее все свое лицо.
И сердце застучит негаснущим огнем –
любовь Земли пронзит меня живым лучом.

Смешаю золото и серебро –
оденусь в это платье из мечты.
Я в Землю, словно жизнью прорасту,
а в небо, будь-то птица воспарю.

Притронусь к сути жизни бытия
и тайны мне отроются в тот час.
Я стану золотым лучом огня
и серебром воды, что создала меня.