Чудо-страна

Мила Царёва
На карте есть чудо-страна,
Там лето всегда и весна,
На клумбах цветы круглый год,
Приветливый, добрый народ.

Волшебная чудо-страна
Дарами природы полна!
Отборные фрукты сочны
И дружбою люди сильны!

Лепёшек горячих - дурман!
Расстелен гостям дастархан!
Шлёт миру горячий привет
Блистательный, яркий Ташкент!

Загадка Востока проста -
Душа у народа чиста.
Радушна улыбка  южан,
Пленителен Узбекистан!

                09.11.2019 г.

Прим. автора: дастархан в Средней Азии - это скатерть.