Я пришла помогать

Аня Тухватуллина
Я чувствую своих людей,
Они меня могут не знать,
Я пришла им помогать,
С поддержкой надежней.

Я жалею их, как мать,
Я люблю их, как сестра,
Я рву за них, как львица,
Я могу им себя отдать...

Внутри них есть алмаз,
Многогранный и крепкий,
Их взгляд, как мой, меткий
И у них есть третий глаз.

Они одиноки, но есть я,
Я закрываю их крыльями,
Сражаюсь со змеями,
Не показывая чаще себя.

Я не хочу их напугать,
Они все делают сами!
Только с ангелами,
Я могу им помогать...