Грин-де-Вальд

Карам Сулейманович Томаров
В тишине услышишь имя,
Которого боиться мир
И это имя у меня
Услышишь:"Грин-де-Вальд"

Смотря в глаза дитя,
Что обречено на смерть,
Есть имя у меня
Услышишь:" Грин-де-Вальд"

Когда ты будешь умирать,
Смотря жнецу в глаза
Вспомни, есть имя у меня
Услышишь:" Грин-де-Вальд"

И когда останешся один
Окружённый дэвами земли
Вспомни имя ты моё
Взывай:"Грин-де-Вальд

09.04.2024