Что ей мерещится во снах?

Катерина Озерова
Что ей мерещится во снах?
Какие же миры она в них посещает?
Касается она там небеса,
И в поле диком бегает,
Летает над городами,
Смеётся с кем придётся,
Болтает с кем попало.
Мерещатся ей звёзды,
На ночи - покрывале.
Она танцует джаз, пьёт сидр из лимона,
Купается в морях, гуляет на просторе.
Ласкает мягкий ветер ей волосы,
А птицы,
Поют во сне куплеты.
Ей снится мир прекрасный,
В котором нет плохого.
Жаль мир уйдёт с рассветом.
Пора вставать. До скорого.